miércoles, 11 de marzo de 2015

Mi chipa es tu chipa

De las mas espesas masas del panificado chipacero recibimos el chipa matutino sometido a la prueba para deleitarnos con su olor, sabor, textura y en definitiva folklore.
Hoy es el turno de Masapan para saciar nuestro hambre boraz de chipa diario. Nos convida la religiosa mezcla y muy equilibrada entre harinas, con un cuerpo crocante y exhuberante de queso tostado individualmente discernible, a medida que lo balanceamos con unos mates como obligacion de acompañamiento.
Desde el primer acercamiento lo evaluamos con la siguiente condición:
Un aroma bastante particular, en este caso tendiendo a bizcocho, asumimos que es por compartir bandejas y ambiente con el otro panificado

  • Su consistencia crocante y firme por fuera, tambien potenciada por estar ya tibios y no calientes, reciencito salidos, como uno quisiera
  • el sabor es intenso, más en el primer bocado, como siempre
  • el remanente en laringe es muy tenue, lo que deja una sensacion calma semajante textura rugosa
  • el relleno es muy equilibrado entre gomosidad y arenosidad, con tonos secos y consistentes, dejando el paladar muy satisfecho

Acompañamos con fotos este comentario



Finalmente, la conclusión es un producto muy bueno, por lo tanto

Lo calificamos con  Ricuras

Nuevamente las fotos entregadas por el gran fotógrafo culinario Zapox

El proveedor del día de hoy es Masapan, ubicado en 9 de Julio casi llegando a Lopez y Planes, de la Ciudad de Resistencia, Chaco, Argentina

No hay comentarios:

Publicar un comentario